山东省钓鱼协会论坛团体会员专区泰安市钓鱼协会 → 省钓鱼协会领导来东平考查

共有13614人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖中影
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
省钓鱼协会领导来东平考查  发帖心情 Post By:2009/7/11 12:57:09

7月10日,省钓鱼协会秘书长王彦    副秘书长孙岩   广利渔具商汇孙明玲总经理来东平考察,对东平县钓鱼协会的工作给予了高度评价,对以后东平钓协的工作提出了宝贵的建议。当天,王彦秘书长一行三人对东平大清河,正在建设的码头,公园,西辛乐园,准备建设的环行钓鱼池,东平湖作了实地考察,对东平的水资源,鱼资源赞叹不已!
[此贴子已经被admin于2009-7-11 18:08:31编辑过]

支持(1中立(0反对(0回到顶部
逍遥于水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绿色环保。绿色垂钓
  发帖心情 Post By:2009/7/11 13:23:27

省钓鱼协会领导来东平考查,会给东平钓鱼事业带来无限生机!

对东平的水资源,鱼资源赞叹不已!是对东平钓鱼事业发展的肯定!

赞了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖中影
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 21:00:04

以下是引用逍遥于水在2009-7-11 13:23:27的发言:

对东平的水资源,鱼资源赞叹不已!是对东平钓鱼事业发展的肯定!

赞了!

欢迎您来到山东省钓协网,山东省钓协网因您的加入而更精彩!!!

闲钓山水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 22:16:37

以下是引用逍遥于水在2009-7-11 13:23:27的发言:

赞了!

欢迎省钓鱼协会领导来东平指导,这对东平钓协是一种认可,也是对东平钓鱼人的一种促进,借省钓鱼协会领导的东风,发展东平的钓鱼事业,鼓掌,欢迎,

闲钓山水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 22:17:25

湖中影,我来了,图片点击可在新窗口打开查看

湖中影
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 6:58:33

图片点击可在新窗口打开查看省钓协网欢迎您的到来!!!

湖中影
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 6:59:35

以下是引用闲钓山水在2009-7-11 22:17:25的发言:
湖中影,我来了,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看省钓协网欢迎您的到来!!!

渔人得利
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 8:41:21

那三人没在东平钩钩?图片点击可在新窗口打开查看

逍遥于水
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绿色环保。绿色垂钓
  发帖心情 Post By:2009/7/12 13:42:51

山东钓鱼协会有我们更精彩!

平凡的岁月,平常的生活,因为有朋友的关爱和支持,一切都如此的甜美,就让我们相伴相随在这缘分的空间里共同感受人生,感受情感的真谛!感受着空间相知相识的快乐!也祝山东钓鱼协会蓬勃发展!

浑水摸鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/7/13 1:10:11

东平又要破费了啊图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

支持(0中立(0反对(1回到顶部