山东省钓鱼协会论坛齐鲁终端联盟赛事专栏 → 第一批济南钓友抵达东平大清河-------钓疯啦PP

共有9373人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖中影
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一批济南钓友抵达东平大清河-------钓疯啦PP  发帖心情 Post By:2009/9/29 20:26:39

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

以上钓饵配方是有济南广利渔具商汇 济南 闫斌钓具配制,效果极佳,可与他们联系:

济南广利渔具商汇电话:13625415874          0531------ 85921404
济南阎斌钓具:

按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爽风
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三天打渔 两天晒网
  发帖心情 Post By:2009/9/30 10:38:38

过瘾。

浑水摸鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/9/30 18:02:16

爽啊

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

逍遥于水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绿色环保。绿色垂钓
  发帖心情 Post By:2009/10/2 14:13:56

呵呵,不错!只可惜没时间哦!

江北水城!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/8 13:21:11

过瘾