山东省钓鱼协会论坛齐鲁终端联盟赛事专栏 → 东平大清河喜钓大鲤------PP

共有14267人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖中影
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
东平大清河喜钓大鲤------PP  发帖心情 Post By:2009/7/12 16:45:09

由于全省普降大雨,东平县上游地区为了安全渡过汛期,已提前往东平湖泄洪,据报流量200,实际流量要大,两个小时东平大清河水位上涨接近1米,在岸上就能看到大清河的鲤鱼在跳跃。12号上午,东平钓友齐晓军在大清河牌子沙场附近,钓获5.28公斤野生鲤鱼一尾(雌性)。从重鱼到擒获上岸,历时30多分钟。经在场多位钓友证实,钓获属实,东平钓协、东平百信渔具也做了认证,钓获属实。所用钓具:鱼竿5.4米、线组:主线2.0南北金黵道系。饵料:金牌鲤2份  、一品鲤1份、 面粉少许。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
浑水摸鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空军司令
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2429 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 18:17:37
  发帖心情 Post By:2009/7/13 1:26:21

不小啊图片点击可在新窗口打开查看

鱼乐娱乐,爱护环境

拿大放小,年年有鱼

闲钓山水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 10:13:03

祝贺,再接再厉.

逍遥于水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绿色环保。绿色垂钓
  发帖心情 Post By:2009/7/13 16:39:03

大物鲤,赞一个!下次钓到给俺留着!嘿嘿·

湖中影
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 17:03:53

以下是引用逍遥于水在2009-7-13 16:39:03的发言:
大物鲤,赞一个!下次钓到给俺留着!嘿嘿·

如果你钓到大物、可到伍德荣那里认证一下,有大奖哦!!!

逍遥于水
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绿色环保。绿色垂钓
  发帖心情 Post By:2009/7/16 12:42:54

那就不好意思了,董哥大奖就是我的了!嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不吃鱼的猫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山东终端总部
  发帖心情 Post By:2009/7/20 14:40:05

来晚了,沙发没了图片点击可在新窗口打开查看

顶一个,董老板第一人哦图片点击可在新窗口打开查看

济 南 广 利 渔 具 QQ:848889838 TEL:0531-85921404

阿达
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:56:12

厉害

知天命鱼翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 18:33:14

谢谢分享,再接再厉加油。

咸鱼翻身
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 9:47:43

看是野生的