山东省钓鱼协会论坛齐鲁终端联盟赛事专栏 → 9.18 钓到17.3斤大鲤鱼

共有9880人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿达
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
9.18 钓到17.3斤大鲤鱼  发帖心情 Post By:2009/9/19 7:22:06

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
9月18日,本人在卧虎山北岸靠近大坝处钓鱼,只用了1根海竿就钓到了这条17.3斤的大鲤鱼,运气真好啊  

这次用的钓饵和上次那位钓到大草鱼的钓友用的差比多的饵料,

1/3纯谷物,1/3五谷精良,半包酒鲤,再加的就是碎玉米,麸皮

喜欢玩海竿的朋友们可以试试这款饵料,尤其是在卧虎山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿达
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 8:24:39

龙虎榜上鲤鱼我是第一了。。。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看心语的严哥,对不起了。。。。

湖中影
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 16:56:26

祝贺啊!不菲的收获!!!!图片点击可在新窗口打开查看

咸鱼翻身
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 9:43:36

不会有17斤的,看这样有9斤差不多