山东省钓鱼协会论坛团体会员专区 → 俺东平县钓鱼协会能给个专区吗?

共有7637人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖中影
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
俺东平县钓鱼协会能给个专区吗?  发帖心情 Post By:2009/7/6 18:22:29

东平县钓鱼协会成立于2002年,群众基础很好,钓鱼资源非常丰富/不信您看看
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
客人(113.128.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2009/7/7 0:07:13

可以跟省协会秘书长联系。0531—82072763

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(113.128.*.*)
  3楼

[建议] 请介绍一下东平的垂钓环境  发帖心情 Post By:2009/7/7 2:32:48

没去过东平垂钓,能否介绍钓那里的垂钓水域情况?谢了!

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 10:37:26

请您和泰安协会的领导申请一下,是否能在泰安板块下设个东平的栏目?

直钩无饵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 13:59:53

恩,是省钓协团体会员才开了专版,东平协会积极要求开专版也是好事,应该支持,也仍钓友多了解一些那里的钓鱼活动。在泰安版块下设一个东平专版就好了。请泰安协会专版版主给他们开一块园地吧!

客人(122.7.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2009/7/7 17:20:17

谢谢各位领导支持,希望你们实地到东平考察,我们已经成功举办了20多次多县市区参加的钓鱼比赛,请您多多关注东平的钓鱼事业和赛事!!!!!

湖中影
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 18:11:04

请问应该和泰安的哪位领导联系?谢谢!!!

lixiao123455
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
济南助理人力资源师三级报名时间15954911123  发帖心情 Post By:2010/3/18 1:07:46

用户已被锁定

lixiao123455
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
济南助理人力资源师三级报名时间15954911123  发帖心情 Post By:2010/3/18 1:07:56

用户已被锁定